fbpx

Проверенные годами сильнейшие практики по духовному развитию. Пройдите их, и ваш внутренний мир очистится и преобразится.

Вот такой разговор получился на встрече группы с Алексеем Алефом на тему повышения вибраций.

Смотрите видео:

— А расскажи зачем человеку нужно духовное развитие и поднятие вибраций?

— Зачем? Да это главная цель жизни человека на Земле – постоянное духовное развитие.

Мы пришли сюда на Землю, чтобы получить определенный опыт, развить свою душу, свое сознание.

— А как происходит это духовное развитие? Что скрывается за этими мудреными словами?

Нам понятно, как развивать физическое тело. Есть тренажеры, беговые дорожки, гири, штанги. Берешь и занимаешься.

— А что нужно делать, чтобы душа развивалась? Как прокачать сознание?

В обычной жизни люди, не занимающиеся духовными практиками, получают возможности духовного развития через различные житейские трудности. Возникают проблемы на работе, конфликты, неприятности, болезни. И от того, как человек на все это реагирует, какие уроки извлекает, душа его либо развивается, либо деградирует.

Есть список того, что делать нельзя: это те поступки, после которых душа получает отрицательный заряд. Помните, например, 10 заповедей:

Не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д.

Намного интересней то, что нужно делать, чтобы заработать положительный заряд для души.

— А в чем выражается этот повышенный или пониженный заряд души? Как это понять?

У каждой души есть определенная частота вибраций. И чем более духовный человек, тем выше эта частота. Делая плохие дела, частота души понижается. Делая хорошие – повышается. Поэтому и говорят, что нужно повышать вибрации.

— А если просто жить и не делать плохих дел?

Если просто не делать плохих дел, то частота не меняется. Поэтому мало бездействовать.

— А как происходит поднятие вибраций? Через правильное прохождение различных испытаний – это понятно. А можно как-то обойтись без болезней, конфликтов и т.п.?

Знаете, как появляются на свет новые лекарства? Ученые изучают различные препараты на пациентах. Подбирают правильную дозировку, рецептуру. И на основании сотен экспериментов подбирают конечную формулу.

Вот точно так же и я. Я уже больше 20 лет занимаюсь духовным развитием. И проводил с собой и с людьми разные практики. А потом я наблюдал за людьми. Что происходило с ними, с их жизнью. Как они менялись внешне и внутренне. И на основании
полученного опыта я разработал свою практику под названием «Духовный Level Up».

Пройдя эту практику, у людей начинала меняться жизнь. Они переходили на более высокий духовный уровень. Частота вибраций их души поднималась. И под более высокую частоту начинали и события в жизни меняться. Они начинали исцеляться. Ненужные люди исчезали из их жизни. Они даже моложе выглядеть стали!

Чтобы получить подобное повышение вибраций в обычной жизни, людям нужно было бы прожить целую жизнь, полную различных испытаний. Вместо этого можно пройти практику «Духовный Level Up».

— А что входит в эту практику? Как она проводится?

Сначала я даю теоретическую часть – основу. Рассказываю, что будет. Небольшая техника безопасности. Что сделать, чтобы изменения пошли в том направлении, в котором хочет сам человек.

Потом провожу саму практику. Как и что я при этом делаю – это мое ноу-хау. Практика проводится всегда один на один лично, по скайпу, вайберу или ватсапу.

В последнее время я решил добавлять к этой практике инициацию Рейки, т.к. она тоже очень сильно повышает вибрации человека. Получается, как бы два в одном. Практика плюс инициация Рейки.

— А если у человека уже есть инициация?

А вот это уже кому как повезет! При прохождении практики «Духовный Level Up» я обязательно провожу еще и инициацию Рейки. Если у человека была первая ступень Восточного Рейки, я даю ему вторую. Если была вторая ступень Восточного Рейки, то я открываю первую ступень Кундалини Рейки. Если была первая Кундалини, то даю вторую.

— А если была уже вторая ступень Кундалини Рейки, то дадите Мастерскую? Или если уже есть Мастерская ступень, то как?

Нет, мастерскую ступень во время этой практики я не даю. Даю повторную вторую или открываю Денежный канал.

— И сколько стоит такая практика?

Прохождение такой практики вместе с инициацией Рейки стоит у меня сейчас 25000 руб.
Именно этой части повышения вибраций. Получить опыт целой жизни за такую сумму – это адекватно.

— А что значит: «Именно этой части повышения вибраций»? Есть еще другая часть повышения вибраций?

Да, есть еще одна практика, которая так и называется «Повышение вибраций». Это тоже моя разработка. Она проводится совсем по-другому. Во время нее проводится воздействие по очистке всех чакр, раскрытие всего внутреннего потенциала: творческого, духовного, финансового.

+ Увеличится скорость смены положительных для вас событий.

+ Открываются возможности к серьезным положительным изменениям в жизни

+ Очищается негативная карма

+ Начнут уходить проблемы

+ Поменяется ваше окружение: уйдут ненужные люди, а притянутся более развитые
духовно

+ Процессы старения замедляются

+ Человек преображается внешне – начинает выглядеть более привлекательно

+ Если вас доставали, то вас оставят в покое

+ Жизненные обстоятельства изменятся: Вы «проскочите» те испытания, которые могли
бы получить на старом уровне

+ Вы намного чаще начнете принимать правильные решения

+ Увеличится ваш энергетический денежный кошелек. Вы сможете привлекать к себе и
вмещать в свое поле больше денег

+ А еще примерно у 80% людей, кому я открывал этот канал, открывались экстрасенсорные способности: ясновидение, яснознание, яснослышание, улучшалось чутье.

— А такая практика сколько стоит?

Такая практика стоит тоже 25000 руб. Раньше я проводил эти практики вместе и поэтому общая их стоимость была 50000 руб. Сейчас я решил, что, возможно, люди захотят проходить повышение вибраций поэтапно. Да и финансово так полегче будет.

— Так что бы ты посоветовал человеку, который захотел бы повысить свои вибрации?

Сначала пройти практику «Духовный Level Up». Через неделю – практику «Поднятие вибраций».

— Что для этого нужно сделать?

Написать мне на электронный адрес: alef@ialef.ru о своем желании пройти одну из практик. Оплатить ее стоимость удобным для вас способом. Все возможные способы оплаты есть на странице:

И потом мы договоримся о времени проведения практики лично, по скайпу, вайберу или ватсапу.

— Да, пройти такую практику – намного быстрее и эффективнее, чем пройти сотню испытаний, проблем и болезней!

И войти в новую жизнь. А самое главное – это исполнить свое предназначение – поднять вибрации
своей души.